Полностью в любом жилищном помещении, огромную часть занимают стенки. Но у многих стенки смотрятся совершенно безвкусно и жадно. Я желаю вам предложить увлекательное решение этой трудности и обучить вас, как при помощи дешевых и всем доступных средств. Стенки будут неповторимым украшением для вашего дома. 

Для начала, необходимо повышенное внимание уделить самой середины стенки. Придумать там незамудреную геометрическую фигуру, а далее начинаем заполнять ее место. Но следует держать в голове, что это только начало работы, но самая основная ее часть, потому не рисуйте фигуры, очень огромные и очень мелкие. Выберете что-то среднее.

И начинающие, и бывалые вышивальщицы сталкиваются с неувязкой перевода рисунка на ткань. Существует несколько методов, любой из которых подходит для той либо другой материи, зависимо от ее структуры и цвета. 

Метод 1. Копировальная бумага. Подходит для перевода рисунка на материю с гладкой, не ворсистой структурой (ситец, плотный шелк). В специализированных магазинах продаются наборы копировальной бумаги специально для ткани, в их есть копирка нескольких цветов.

В летнее время популярны не только лишь путешествия, да и ремонтные работы. Нередко мы берем отпуск только для того, чтоб привести жилье в порядок. Если Вы в первый раз отважились на глобальную переделку либо косметический ремонт собственной квартиры, прислушайтесь к советам экспертов, чтобы не повторять всераспространенных ошибок. 

Если для преображения жилья, Вы решили нанять профессионалов:

1. Высчитайте без помощи других примерную смету нужных материалов. Учтите нужный процент припаса.

Оригами искуство управления обычным листом бумаги. Ещё одна схема для оригамистов. 

Время от времени я смотрю схемы, и просто поражаюсь тем людям которые не просто занимаются оригами, да и выдумывают различные новые схемы и методы, сделать из обычного листика шедевр. Не знаю,  но по моему воззрению это прекрасное направление в искустве. Я не отыскал инфы в вебе, но помоему оригами должно равняться и к виду спорта. В оригами есть всё, сила, находчивость, точность и быстрота.

Вам будет нужно: по 150 г голубой, ярко-розовой, зелёной и оранжевой пряжи Pep (87% хлопка, 13% полиакрила, 100 м/50 г)- крючок № 7.

реугольный мотив: связать цепочку из 2 возд. п., в 1-ю возд. п. связать 6 ст. б/н и замкнуть 1 соед. ст. в кольцо. Потом вязать радиальными рядами по схеме. Выполнить 1 раз с 1-го по 4-й р.

Плотность вязания: боковая длина треугольника = 20 см.

Описание работы: связать 9 ярко-розовых (на выкройке — № 4), по 6 зелёных (№ 1) и голубых (№ 3), 4 оранжевых (№ 2) треугольника и сшить их по выкройке.

Размеры: 34/36 (38/40)

Вам будет нужно: 750 (850) г бежевой пряжи Elastico (96% хлопка, 4% полиэстера, 160м/50г)- крючок№3,5.

Ажурные листочки: число петель кратно 16 + 1 + 1 возд. п. подъёма. Вязать по схеме . Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта.

Выполнить 1 раз с 1-го по 10-й р., потом повторять с 3-го по 10-й р., окончить 11-м р.

Основной узор: число петель кратно 4 + 2 + 1 возд. п. подъёма. Вязать по схеме 1.