Вам будет нужно: бисер, бусины, кабошон.

Описание плетения: оплетите кабошон «крестиком». По схеме 1а сплетите цепочку в «крестик», по схеме 1б приплетите вторую цепочку к первой, по схеме 1в – вторую к третьей. Количество рядов находится в зависимости от ширины кабошона. Длина полосы должна соответствовать окружности кабошона. Потом полоску соедините в кольцо.

По схеме 2 стяните цепочку по последним бисеринам дополнительной бисериной с наружной и внутренней стороны кабошона. Закрепите нить.

Мужской джемпер связан спицами сероватой натуральной пряжей. Оригинальность джемперу присваивает ассиметричный набор орнаментов.

Размеры: 40-42/44-46/48-50/52-54

Вам будет нужно: 10/11/12/13 мотков пряжи Linen Katia (53% хлопок, 47% лен, 112м/50г) сероватого цвета-

Спицы №3

Узоры:

Резинка 4 х 1: попеременно 4 изн., 1 лиц.

Резинка 2 х 2: попеременно 1 лиц., 2 изн.

Прекрасные шторы выкроены в виде треугольников, в высшей части они собраны в большие складки, которые оригинально падают волнами, а ламбрекен собран свободными драпирующимися каскадными складками.

Размер: для окна 1,90 х 1,20 м

Вам будет нужно:

Для штор:

Муслин красного цвета – 2,40 шириной 1,50 м

Муслин оранжевого цвета 20 см х 2 м

Шелковая лента длиной 3 м

Такое колье не только лишь украсит вам наряд, да и убережет от «сглаза» благодаря бусинам из «кошачьего» глаза. Три пуговицы из керамики гармонически впишутся в орнамент колье.

Вам будет нужно: 3 пуговицы из керамики со смальтой (с 2-мя отверстиями по центру). В тон смальте подберите бусины из «кошачьего» глаза разной формы.

Как показано на рис.1, выплетите из каждого отверстия пуговицы по 2 петли из бисера основного тона. В этом случае он кремовый. Эти петли посодействуют вам соединить детали вместе и сделать подвески на медальоне.

Оригинальность колье медальон «Рыбки в аквариуме». Сплетенное из бисера различных цветов такое колье подойдет фактически к хоть какому летнему наряду.

Вам будет нужно:

Это украшение сделано из последующих материалов: глиняная пластинка «Рыбки в аквариуме» и три малеханьких глиняних рыбки- бисер: кремовый, розовый, зеленоватый, голубой, золотой, янтарный- круглые прозрачные бусы различного цвета с отверстием, смещенным к верхней части- рустикальные бусины из хризопраза- маленькие перламутровые бусины- белоснежные матовые бусины.

Кольца «Рыбки» совершенно подходят к комплекту «Колье и серьги «Рыбки». Такие кольца ординарны в изготовлении и неплохи для новичков в бисероплетении.

Описание плетения бисером:

Кольцо 1

Возьмите железную заготовку для кольца и пришейте к центру ее сеточки при помощи бисерин глиняную пластинку. Заполните место меж сеточкой заготовки и пластинкой разноцветными бисеринами.