Пластмассовые горшочки, и скорлупные я заполнил совсем схожей земельный консистенцией, но вся рассада, высаженная в пластмассовые горшочки, уже через две недели очевидно отставала в росте от собственных братьев по скорлупным горшочкам.Фоторекомендация дальше...

1. Подготовка.

Вам пригодятся:

– скорлупа,

– картонная коробка для яйц,

– ложка,

– шило либо иголка с наперстком,

– ножик,

– семечки.

У вас обувь скапливается годами? Где отыскать место для хранения обуви? Необходимы определённых критерий для хранения обуви? Тогда вам к нам :-)

Ниже показаны обыкновенные идеи размещения уличной и домашней обуви с оптимизацией мест хранения.

Условие, к обуви обеспечен открытый доступ воздуха и защита от затхлости.

1. Полки-зажимы под вешалкой. Нередко применяемая обувь крепится в их за кончики носков. Полка займет только небольшой уголок за дверцей. Обувь отлично проветривается, её просто достается.

Вы укладывали ламинат на пол и у Вас он остался. Что с ним сделать? Сдать в магазин либо Верно, «креативим» и делаем подсветку стенки. Что нам будет необходимо: световые трубки, доски ламината и древесные планки для сотворения свободного пространствамежду стенкой и досками. Также, инструменты: отвертка(шуруповерт), пила(лобзик), уровень, монтажный клей, саморезы, шурупы и изолента.

Нужно нарисовать контуры проекта на стенке, для того чтоб знать, что и где нужно прикрепить и просверлить.

Вечерком приходят гости, а стаканов не хватает? Необязательно идти в магазин, если есть пустые стеклянные бутылки из под какие есть. И так стремительно делаем креативные стаканы для гостей. 

Что необходимо:

Шпагат (бечёвка) либо неважно какая другая узкая веревка-

Спирт, водка либо керосин, но лучше спирт-

Спички, зажигалка-

Тазик с прохладной водой-

Алмазная шкурка. 

Сейчас существует большой выбор клеток для содержания птиц.

Ответ: как сделать клеточку своими руками из того, что есть дома!

Какая должна быть клеточка - она должна быть как можно более просторной, длина должна быть больше глубины и высоты. Малый размер клеточки должен позволить птице стопроцентно раскрыть крылья, не касаясь стен клеточки. Отменная клеточка сделана из нетоксичных материалов, она комфортна в обслуживании, просто чистится. Птица находится в клеточке и ночкой, и когда дома нет владельцев, потому в клеточке не должно быть возможных ловушек.

Пуловер

Размер 4446.

Вам будет нужно 800 г шерстяной пряжи № 9,09/3 голубого цвета. Крючок № 3,5.

Узоры.

1. Столбики без накида ряд за 2 нити, ряд за заднюю нить петли.

Плотность вязания: 20 столбиков— 10 см, 18 рядов — 10 см.

2. Букле — основной набросок (см. рис. 56).

Плотность вязания: 7 раппортов— 10 см, 16 рядов - 10 см.

Спинка.

Свяжите бейку шириной 4 см, длиной 44 см. Цепочка из 10 воздушных петель.

1-й ряд—7 столбиков без накида, начиная с 3-й петли цепочки (петля подъема — 8-й столбик).