В том, как люди делают что-то вещественное есть некий элемент волшебства. Под действием людского труда предметы трансформируются друг в друг,а и в итоге долгого технологического процесса, отточенного временем и опытом, на свет возникает конечный продукт.

В этом репортаже вы увидите процесс производства персикового бренди. Весь длинный путь, который начинается с цветочка на персиковом дереве в саду маленький колорадской фермы, и завершается в коктейльном бокале 1-го из фешенебельных ресторанов головного городка штата – Денвера.

Макрофотография акцентирует внимание на маленьких деталях, узорах и текстуре, что даёт потрясающие уникальные снимки. В этой галерее вы увидите, как получаются хорошие макроснимки, и узнаете полезные советы, как перевоплотить съёмку объекта с близкого расстояния в истинное искусство  макрофотографии.

1. Одинокая пчелка

(Фото John Kimbler, My Shot)

Тут внедрение макро объектива и сдвоенной макро вспышки посодействовали выделить сложные детали тельца пчелы и лепестков цветка.

Качество вязаного изделия находится в зависимости от верно подобранной пряжи. Пряжа должна соответствовать предназначению изделия, его фасону, стилю и т. д. Сейчас в мире вязаной моды существует неограниченное количество различной пряжи. Для вязания на спицах употребляют шерстяные, шелковые, хлопчатобумажные, синтетические и другие нити.

Разглядим некие виды пряжи:

Лен:

Более крепкая пряжа. Изделия изо льна легче впитывают воду и легче сохнут, чем вязаные изделия из хлопка либо шерсти.

«Русская печка» - прочитав статью вы узнаете:

- за что ее так обожали, и почему до сего времени в почти всех современных домах можно повстречать русскую печь среди комнаты-

- как современному человеку своими руками сделать русскую печь в пригородном доме-

- главные плюсы и вероятные недочеты российской печи.

Российская печь уникальна по собственной сущности. Появилась российская печь в Рф на рубеже XVII – XVIII веков. Являясь очень принципиальным элементом быта, российская печь по праву заняла свое заслуженное место в истории. Очень нередко российская печь с лежанкой бытует в народных притчах, былинах. Ее «одушевляют», наделяя разными человечьими свойствами.

Нужные инструменты для поклейки обоев:

1. Шпатель для очитски заштукатуренной поверхности перед поклейкой обоев.

2. Шетка для прижатия структурных обоев.

3. Прижимающей валик из резины либо мягенькой пластмассы. Используют для обоев на флизелине, из металла, текстиля и обоев со структурным профилем.

4. Щетка для нанесения клея на обои.

5. Валики для соединений.

6. Раскладной метр.

7. Карандаш.

8. Ножницы для резки обоев.

9. Ножик монтажника.

Размер: 38/40.

Материалы:

пряжа (100% хлопка- 120 м/50 г) - 550 г бежевой.

Крючок № 2,5 и 3- 6 пуговиц.

Основной узор, крючок № 3: вязать по схеме. Связав 1-ые 3 р., повторять с 4-го по 7-й р. Для рядов с 1-го по 3-й показаны исходные петли, раппорт и конечные петли, для рядов с 4-го по 7-й показаны 2 раппорта и кром.

Плотность вязания: ширина раппорта = 7,5 см, высота 11 р. = 10 см.